Jave-ku Yang Cantiik.. :)

Akhirnya gw tergabung juga dalam kelompok orang-orang lupa daratan karena BB itu. Huekekekekeke.. Ini sebenarnya agak kalap belinya. Tapi suprisingly sangat tidak menyesal. Me like it so much. Tadinya kan pengennya beli Bold yang kayanya sudah jadi BB sejuta umat itu. Tapi begitu lihat jave nya si Meska ko jadi naksir. Dan setelah ada ditangan malah makin yakin.. It fits me perfectly.. 🙂

Beli hari Kamis ya bok, di Indosat. Cuman karena sistemnya down jadi blom bisa di aktifasi. Dan karena mbak-mbak SPG nya yang bodoh, jadinya fitur BB gw baru bisa aktif hari Minggu. Uuh painful banget deh prosesnya, and I refuse to talk about it. Catatan saja ya buat para pengguna Indosat. Call Center 111 nya Indosat itu super buapuuukkk.. Kalo ada trouble better langsung ke galeri Indosat saja. Instant dan sekejap semua problem bereess.. ^_^

Niways, setelah aktif dan mengudara, jave ku yang cantik tampak semakin menggemaskaaan.. Udah dibeliin baju warna pink di ambas. Terus sudah di hias pula di dalamnya dengan wallpaper yg cantiiik.. (thanks buat jeng Woro link nya yaa). Huekekekeke…

my pink jave

Wallpapernya judulnya Inseparable. Kayak aku sama mas yang bentaaaarrr lagiii ( 5 days to go ) menjadi benar-benar inseparable… Hihihihihi… Tak sabar.. tak sabar. Lumayan bener deh ada si jave ini. Jadi bisa bikin aku exist selalu, apalagi pas sedang masa-masa pingitan ini.. Huekekekekeke…

8 thoughts on “Jave-ku Yang Cantiik.. :)

  1. Jihan says:

    Duhhh, hidup indah banget ya say… bentar lagi merit, trus punya selingkuhan keren juga hehehehehe… gile Nggi, gw penasaran banget dah ama acara kawinan lu ntar :P… boleh bawa bayi + embak nya gag? hehehehhehe…

    [Reply]

    Anggraini Widjanarti Reply:

    Huekekeke selingkuhannya udah dipasang anti-spy pulaa.. jd si mas ga bisa ngintip.. 😛
    Hehehehe monggo say.. Kan eike invite di FB kaan.. ^_^ ditunggu yhaa.. Semoga bisa menikmati pestanya.. 🙂 Daan ekspektasinya biasa aja yaa.. Jiper juga nih kalo orang-orang ekspektasinya tinggi.. 😛

    [Reply]

  2. Ibu yang mempunyai anak autis says:

    Maaf ya mbak..sebenarnya mbak bukan ikutan tergabung dengan kelompok orang-orang autis itu..tapi tanpa disadari sudah bergabung dengan kelompok orang2 yang tidak mempunyai hati nurani dengan mengolok-olok anak2 autis …sesama manusia ciptaan Tuhan yang lahir ke dunia dengan segala kekurangannya..Saya mempunyai beban untuk mengajak setiap orang semakin menyadari apa dan bagaimana autis sebenarnya..dan saat ini sedang prihatin dengan iklan idosat yang menyangkut pautkan istilah autis dengan product keluarannya..benar-benar menyedihkan dan tidak pada tempatnya ..salam…

    [Reply]

    Anggraini Widjanarti Reply:

    I’m sorry ya bu.. I already revised my blog.. 🙂

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.