Pasta De Waraku.. FINALLY..

Sebetulnya ini restoran udah cukup lama buka di Grand Indonesia. Cukup menarik sebetulnya dengan display makanan tiruan (khas Jepang)  yang menghiasi dinding restoran itu sendiri. Cuman entah kenapa aku tidak terlalu tertarik mencoba. Yah, karena aku sendiri gak terlalu suka sama pasta-pastaan jadi gak pernah pengen buat nyobain. Sampai akhirnyaa.. aku lunch date hari ini sama Sherly.. Yeaaay.. akhirnya kita ketemuan juga ya bu.. 🙂 Akhirnyaaa..

Dipilihlah Pasta De Waraku oleh Ochel, pas banget, karena kita sama-sama belum pernah nyobain makan disana. Pas milih makanan, kita cukup bingung juga. Ternyata banyak banget pilihannya. Bolak-balik lihat menu, binun pilih yang mana. Sampai pelayannya nanya tiga kali ke kita kita masih belum decide mau pilih menu yang mana. Hihihihi… 🙂 Akhirnya aku pilih menu Wafu Chicken Tamatoji (58k IDR) dan Ochel pilih menu Tom Cream Seafood (68k IDR). Untuk minumnya, kita sama-sama pilih Ocha dingin (10k IDR).

Wafu Chiken Tamatoji and Tom Cream Seafood

Makanannya datang cukup cepat. Gak sampai 10 menit. Kalau punya ku itu macam kaya Oyako Don tapi pakai pasta spaghetti. Sedang kalau Ochel punya itu kaya spaghetti marinara dengan mussel yang besar-besar. Rasanya sendiri sih buat aku yaa just ok. Memang sih saus Wafunya unik banget. Potongan ayam dan telurnya pun pas banget. Tapi.. not that to die for. Agak bersebrangan dengan pendapat orang-orang kebanyakan kali ya, soalnya review orang-orang yang pernah kesana bilangnya uenaaaaakk banget. Maybe I choose the wrong menu kali ya, soalnya buat aku pribadi sih biasa aja. Memang perpaduan antara Japanese dan Italiano. Very fushion!!. And lagipula, pasta is not my favourite.. 😛

Punya Ochel sendiri sih looks super yummy. Tapi aku pribadi gak nyicipin, cuman berdasarkan reviewnya Ochel, katanya enak, cuman musselnya agak amis. Jadi dia tidak menghabiskan sisa musselnya.. Btw Pasta De Waraku ternyata sudah ada di PIM 2 looh.. (ini gw baru tau, maklum, bukan anak selatan siih.. 😛 )

Overall sih menurut aku pribadi, biasa aja. Masih wondering aja kenapa orang segitunya ngantri buat makan disini. Call me aneh, tapi balik lagi, makanan kan beda selera tiap orang.. 🙂  Lagipula lunch date tadi, aku lebih fokus sama Ochel dibanding makanannya (menyesal, kenapa kita ga foto bareng yhaaaa). Hihihi Bride To Be for the next 2 weeks looh ..  Kyaaa.. kenapa gw yang excited yaa.. Anyway.. Sehat-sehat terus ya dear, supaya kinclong pas jadi pengantin dan fit waktu honeymoon.. Hihihihi.. 😀 We’ll be there!! 😀

5 thoughts on “Pasta De Waraku.. FINALLY..

  1. sherly says:

    Dideeeeee, next time lg yaaaaa 😀 kita keasikan ngobrol smpe lupa fotooooooo, pdhl bawa digicam jg di tas hihhihi. Sampai btemuuu tgl 21 yaaaa insyaallah :))))

    [Reply]

  2. amalia says:

    eehh… ochel itu sherly yaa..? hoohh… apa kabarnya bu sher ? oia, bentar lagi meritnya yaaa.. huwaa.. ditunggu reviewnya, haha.. btw btw, aku pernaah tuh beruntung nyicipin pasta de waraku, yang enyak disitu caglio olio apalah itu namanya yang ada oglio oglio nya, lupaa.. haha..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.