The Book

Akhirnya dapat juga buku perdana nya Ligwina Hananto 🙂 . Pesan di inibuku.com dapat diskon 25%. Sayang rada kecewa sama pelayanannya inibuku.com . Gak ada kejelasan apakah bayarnya COD, pakai transfer atau CC. Di email balik gak dibalas. Cuman dapat konfirmasi. Dan email selanjutnya adalah konfirmasi pengiriman dan ternyata pembayarannya COD. Untung orang rumah punya uang cadangan. Kalau gak kan repot. Tapi berhubung diantarnya cepat jadi gak begitu kecewa.

Semalam baru mulai baca dan langsung sampai halaman 117 dan akan aku habiskan hari ini. Enak banget baca bukunya, tata bahasanya mengalir. Dan buku pun di tulis dengan gaya bahasa nya Ligwina yang khas. Lugas, sedikit nyentil tapi komprehensif dengan menyajikan data-data yang akurat.

Ini buku WAJIB PUNYA buat semua golongan menengah Indonesia ya. For better Indonesia, kita harus benahi diri kita sendiri agar bisa membantu sesama 🙂 Syemangaatt!! *pasangikatkepala*

Update: Buku ini candu banget, akhirnya aku bisa selesai baca juga (kira-kira 3 jam dari nulis post ini. hehehe curi-curi waktu sambil nungguin kerjaan jalan). In the end aku semangat banget. Apalagi Ligwina mencantumkan daftar 100 langkah / checklist untuk tidak miskin. Buat aku, itu kayak goal dan tantangan. Uhm.. I love challenge!! Dan gak sabar untuk mewujudkan 100 langkah tersebut. Colek ayah, kemudian mengucap bismillah. InsyaAllah, we can make it 🙂

9 thoughts on “The Book

  1. Nia Nugroho says:

    saya juga punyaaa! 😀
    Udah mulai ngisi check list2nya juga, masih banyak yang bolong sih but it’s a good start :))

    Iya gue juga suka sama gaya bahasanya, ringan dan mengalir, gue jadi gampang ngerti, gak kaya lagi baca buku keuangan 🙂

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Same here.. Check list nya udah mulai diisi.. Seru jugaa yaa 🙂

    [Reply]

  2. Erma says:

    Kalo gak salah ini buku keduanya Ligwina deh. Walaupun yang pertama uda gak ada di toko buku. CMIIW.
    Btw, senang baca blognya. Ceritanya seru.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.