Kalap vs Disiplin

Udah lamaaa banget kepengen beli wedges nya Up buatannya the famous Diana Rikasari. Gak lain gak bukan gara-gara racunnya Woro awalnya. Cuman selalu berdalih, belum perlu, budget lagi tight, keperluan Aghnan lebih penting dan segambreng alasan lainnya. Disaat kemarin gajian (gajian pertama setelah 3 bulan dengan budget tight)Β udah siap-siap aja dong menuju website nya Up. Eeh begitu mau pesan, ternyata mereka overloaded pesanan, dan baru bisa pesan minggu depannya lagi. Buset, laris manis bangeet ya ternyata (hebat banget). Minggu depannya pas mau beli eh kejadiannya sama lagi. Sampai aku email ke Up nya..

Jawabannya Up adalah, waktu hari Jum’at sudah dibuka, cuman langsung overloaded pesanan lagi. Jadi ditutup lagi for the rest of the week. Dan dia bilang Jum’at ini mau dibuka lagi. Okelah kalau begitu. Namun, yaa ternyata ke Bandung kemarin lumayan menguras budget belanja belum lagi bayar-bayar pesanan ini itu yang lama. Lihat budget langsung tiris aja gitu buat jatah belanja gw πŸ™ . Dan terpupuskan lah kepengenan beli Up.

Sampai akhirnya hari ini ngintip website nya Up. Uhmm, mikir.. kok lucu ya.. mikir lagi.. lama juga ya 2 minggu.. mikir lagi.. keren ya.. dan akhirnya.. eng ing eng.. hasilnya tak terbendunglah hasrat untuk membeli wedges-wedges itu. Kalap dan langsung bungkus 3 pasang (walau overbudget πŸ™ ). Hihihihi tak sabar menunggu Kate, Jane sama Anjani ke pelukan gww.. πŸ˜€ Bubar sudah keinginan gw buat frugal living yang mana beli baju/sepatu kalau diskon saja. Uhmm.. tapi kan sepatu kayak Up gak tau diskonnya kapan. Beda sama toko-toko baju fav macam X.S.M.L, Zara, Metro dll.. *alasanbanyaaaaaakk* πŸ˜†

Berhubung gw sama si mas sangat terbuka dalam hal pengeluaran sehari-hari (cash flow kita sangat transparan terhadap satu sama lain) jadi lapor lah gw akan ke kalapan yang terjadi..

*speechless*

*tertunduklemas*

:lol:..

Ya sudahlah, nasib punya suami disiplin. Tapi memang mesti begitu sih. Harus disiplin sama budget yang sudah dibuat bersama demi tujuan-tujuan kita yang lain. Hihihihi.. Baiklah kalau begitu, Stella , Lola sama the other Jane kamu sabar yaa.. Β Bulan depan, eh 2 bulan lagi atau 3 bulan lagi aku baru bisa beli kalian yaa..

15 thoughts on “Kalap vs Disiplin

  1. justina says:

    weks.. thanks sudah memberi info untuk ibu2 ga gaul seperti diriku :O

    keren banget!! harganya termasuk murkijo dibanding di mall2.. lola, pandora, kate!!!

    **cring cring..
    (sogok2 celengan pake penggaris biar isinya keluar) xixixi..

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Sikaaat Jus sikaaat.. Pecahin saja celengannya πŸ˜†

    [Reply]

  2. mio says:

    bwahahahahaa.. baru baca… hihihi… ternyata masih ngantri 3 lagi yah… LOL…

    Amir masih mendingan tuh. Kalo Udjo mah boro-boro. Langsung di cut didepan, “No”. Dan di rekening gw strictly buat bulanan aja. Yg buat belanja di rekening dia. Sampai member MC gw pun dipegang dia. Jadi kalo gw mau belanja mikirnya lama. Soalnya kalo pake kartu member kan lumayan diskon 10-15%nya… *sigh*

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    iya nih.. kalap.. cuman ya cobain dulu yg batch yg pertama.. kalau ok hehehehe sikat lagi bulan depan.. πŸ˜†
    hihihi sabar Mir.. nanti kan ada rekening belanja tambahan.. *winkwink*.. :p

    [Reply]

  3. puspasari says:

    mba anggi…susah ngga yaa..uda punya baby tp bs tetep pake high heels???

    sejak hamil Rayyandra (5mos15) sampai sekarang, aq belum berani pake higheels..

    takut ribet lah/apa..

    sebenernya ribet ngga sie mba..??

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    uhmm.. ini kan wedges ya.. relatif lebih nyaman dibanding high heels biasanya. Aku sih enak2 aja pake wedges. Tergantung orangnya juga sih..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.