Setelah Kelas Dandan..

Aku ikut kelas dandan Fashionese Daily February kemarin, dan perubahannya yang dicapai hehehe gak terlalu signifikan sih. Koleksi makeup begitu-begitu aja gak nambah terlalu banyak (masih belom jadi makeupjunkie), cuman sehari-hari ke kantor udah senang lenongan. Dengan catatan bangunnya gak mepet jadi masih ada waktu buat berlenong setelah mandiin / kasih makan Aghnan.

Dari February 2011 sampai Juli 2011 (sebelum Market Plaza Day) jumlah lenongan gak bertambah sama sekali. Mungkin sadar diri kalau frekuensi berlenong itu masih sedang-sedang saja, bahkan weekend kalau full ngurus bocah lebih suka gak pake makeup. Hihihi.. Jadi ya jumlah lenongan gak beranak pinak deh.

Cuman akhirnya bertambah ya pas Market Plaza Day. Wkwkwkwkwkw.. Jaga lapak sih jalan terus cuman ya belanja lapak tetangga juga jalan. :LOL: Tapi itu juga menuhin wishlist makeup dari jaman kapaan. Sama nostalgia dengan blush on favorit gw sepanjang jaman. Hihihihi.. Akhirnya kebeli juga Urban Decay Naked Palette dan blush on NARS Orgasm.

Dulu sebelum nikah pernah punya NARS Orgasm ini, cuman habis dan aku jadinya pake MAC yang Peach. Dan belum kepengenan beli lagi, soalnya alasan harga dan gw dulunya tipe yang kalau-masih-ada-ya-dihabisin-dulu-baru-beli-lagi sama makeup. Hihihi… Namun ya kayanya hasrat menambah koleksi make up semakin menggelora seiringan dengan banyaknya frekuensi berlenong. Entah kenapa, semakin suka berlenong, trus coba-coba trus pengen beli ini itu lainnya deh. Yang ini biasanya suka terendam kalau ingat Dana Pensiun, Dana Darurat, Dana Pendidikan Anak, Dana Liburan dllnya.. πŸ˜† Jadi suka sayang sayang disayang. Apalagi buat magical shopping accountΒ aku,Β lebih suka aku tabung buat beli tas Hermes Β Β buat biaya renovasi rumah dibanding beli-beli makeup. *asliinipencitraanbanget* πŸ˜†

Tapi bersyukur sih akhirnya beli si Urban Decay Naked Palette. Review nya Woro sungguh tidak berlebihan. Karena aku jadi cinta sungguh sama palette ini. Warna-warnanya netral tapi kalau dipake sih keluar. Thanks buat eye primer nya juga yang bener kata orang sejagat paling bagus dan bikin warna eye shadow keluar. Β Baru dua hari pakai UD Naked ini ke kantor, dan tiap hari excited karena mikir hari ini pake kombinasi yang mana ya.

So, berhubung dari kemaren banyak yg request, dan sekaligus mau tebar-tebar racun. Jadi mari di share FOTD (Face Of The Day), EOTD (Eyes Of The Day) dan LOTD (Lips Of The Day) hari ini. Pertama-tama, maaf kalau gambarnya jelas, soalnya newbie soal OTD OTD ituu.. Hihihi..

FOTD:

  • Artistry Pure White Moisturizer
  • MUFE HD Primer Apricot
  • MUFE Concealor 345
  • MAC Studio FixΒ NC42
  • Nars Orgasm
  • Artistry Powder

EOTD:

  • Urban Decay Primer Potion
  • Naked Palette Darkhorses e/s
  • Naked Palette Gunmetall e/s
  • Naked Palette Sin e/s
  • MAC Espresso e/s (buat alis)
  • MAC Kohl Black Eyeliner
  • Maybelline Volum Express Cat Eyes Mascara

LOTD:

  • MAC Hug Me

Hehehe, ya begitulah kalau sehari-hari ke kantor. Kalau sehari-hari gw malas ber countouringΒ ria. Kalau ke kawinan baru deh itu di countour2. Hidung dimancungin, muka ditirusin dll. Oh sama gak pake bulu mata palsu kalau ke kantor *yaeyalaaah*. Hahahaha cuman waktu beberapa kali kawinan gw sukses pasang bulu mata palsu doong. Wajib bangga, soalnya susah brur!! πŸ˜†

Menutup postingan ini rasanya gak afdol kalau gak tulis wishlist yaa. Siapa tau kekasih hati tercinta membaca dan memahami perasaan gw terhadap makeup idamanku ini. πŸ˜† Eh, intermezzo dikit deh. Salah satu alasan kenapa aku jadi senang berdandan ya ternyata si mas senang ngeliat aku dandan. Lebih ke proses aku berdandan mempercantik diri (buat dia), menurut dia itu sih seksi.. πŸ˜† Huhuuuy. Berarti kan wishlist ini demi dirimu juga kan mas. Kalau kata agama, hukumnya wajib bukan istri berdandan mempercantik diri untuk suami. Niatku berlenong kan buat kamu mas. *kedipkedipmesra*

Yak mari dilihat mas wishlistnya:

Hehe sekian dulu deh wishlist nya. Semogaaa didengar dan dikabulkan. Amiiiiinnn.. πŸ™‚

23 thoughts on “Setelah Kelas Dandan..

  1. darina danil says:

    Hahahaha amirk lg luluh lantah deh lo kedipin nggi…
    duh (sampe saat ini) terombang ambing apakah aku perlu itu naked pallete.. (akhirnya) kynya beli yang dibawahnya aja (semoga) ga berubah lagi ah. eeerrrr…

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    sejujurnya.. belum sukses nih ngedipin dia.. abis gw beli si naked kemaren lgsg bilang:

    “kayanya ini harusnya belanja makeup terakhir ya.. TAHUN INI”

    *nangisgulingguling* :LOL:

    [Reply]

  2. Astrid says:

    Nggi, aku punya tuh studio sculpt. tapi aku jarang pake. lebih sering yang satinfinish. emang sih ada shimmery-nya gitu, tapi entah yg studio sculpt di aku kalo sering dipake jadinya beruntusan πŸ™ studio fix juga begitu. jadi pengen pindah ke MUFE. hehehe.
    Naked Palette ini masuk wishlistku. Smogaaa nanti koleksi Sephora di Qatar lengkap. *komat-kamit do’a*

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    amiiiiiiinn… πŸ™‚ gw buat foundie ada si MUFE HD, cuman kok agak2 oily ya end up nya digw. Jadi biasanya suka pupur loose powder lumayan heboh atau tambel lagi sama studio fix. Mangkanya penasyaran sama studio sculpt inii..

    [Reply]

  3. Susan says:

    Semoga yang terkasih mengabulkan. Urban Decay NYC packagingnya heboh sekali ! Keren!

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    amiiin.. amiin.. amiin.. *berharap si mas baca postingan dan komen yang ini* “:)
    Iyaaa packagingnya heboh, terus kalau di buka ada lampunya.. Jadi kotaknya nyala2 gitu.. *penting* :LOL:

    [Reply]

  4. ulfa says:

    de.. Mufe yg gak oily dan oxy itu mufe matt velvet. klo HD emg oily dan bagusnya untuk foto.
    gw udah baca2 itu thread foundation di FD, dan jawabannya adalah estee lauder stay in place.
    gak oily dan oxy bs 12 jam awetnya. klo MAC dia dioxide kena panas.
    Mufe matt velvet en estee sama bagusnya. cuma harganya beda 40 ribuan, mahalan mufe.
    sekian sharingnya… πŸ™‚

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    ooh ok ok.. noted kalau gituu.. πŸ™‚

    [Reply]

  5. mio says:

    bwahahhahaha.. wishlistnya banyakk.. hehehehe.. setelah bimbang, gelisah dan deg-degan gundah gulana akhirnya di adopsi juga itu naked palette.. hihihi.. bagus yah warna-warnanya.. napsir juga tapi yang ada bisa di pelototin sama udjo.. eh.. apa beli aja trus pas udah kebeli baru ngomong yah.. nyehehehe.. *evil grin*

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    hahaha iya lebay ya mikirnya kemaren.. untuung begitu decide bisa nitip Mira duluu.. iyaa beli dulu aja baru ngomong.. wkwkwkwk.. πŸ˜›

    [Reply]

  6. Nadia Primaji says:

    Anggiii, kalau kulitmu berminyak fondasiong yg paling oke (di gue sih) chanel mat lumiere.. aku jauh lebih suka dibanding estee.. kalau mac entah kenapa dikulit gue warnanya jadi koneng bok, padahal uda bolak balik dikasih tau ma SAnya kalo nc25.. tapi tetep koneng πŸ™

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    oh yaaa? itu bagus yaaa? aduh alamat browsing make up nih wiken ini.. wkwkwkwk πŸ˜›

    [Reply]

  7. christin says:

    hi Anggi , cantik deh dandan gitu manglingi , aku juga oily jadinya kalo mufe hd ribet nambahin loose powdernya , terus aku pake mat velvet+ sebelumnya pake mat primer . lalu pake duo mat compact mantep deh dari pagi sampe sore tahan hehehe . kalo buat ke pesta si mat velvet+ mufe ini bisa ditebelin jadi lebih berkesan makeup pesta tapi halus πŸ™‚ . baru tau kalo estee lauder oke , mau coba juga ah hehehe :p

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    makasiih ya Christin πŸ™‚

    [Reply]

  8. Icha says:

    Wah bunda Aghnan keren euy ilmu dandannya.. Keren banget itu matanya neng..

    2 dari wishlistmu aku pake loh. Mac studio sculp NC 37 and Bobbi Browm eye liner gel. So far so good sih ya. Make up can cocok-cocokan..

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    thanks cha πŸ™‚ gw akhirnya beli yg sculp NC41.. Ya lumayan sih.. Kalau yg eye liner gel akhirnya beli pake maybelline punya. Not bad dan lumayan mursidah dibanding Bobbi Brown πŸ™‚

    [Reply]

  9. aya says:

    waaa… mba…jadi pengen nieee..secara jarang dandan nih….
    lagi mo nyoba nyoba hehehhe… nyontek dandan mba anggi boleh yaaa…
    maklum masih pemula πŸ™‚

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.