Boy’s Talk..

Akhir-akhir ini yang jadi favorit si bocah Ayah nya. Walau kalau tidur pasti Bunda nya jadi korban tendangan dan ekspansi dia -.-“,  tetep favoritnya dia adalah Ayah. Kalau manggil Ayah semangatnya luar biasa. Tapi Bunda nya di towel-towel kalau pengen Nenen aja yaa.  Nasib banget yaa.. -.-”

Tapi walaupun gitu selalu manis ngeliat bonding ayah sama anaknya. Kalau kita sebagai ibu/bunda/mama pasti bonding itu udah otomatis ada deh. Apalagi semenjak melahirkan, ternyata bondingnya lebih kenceng dan hebat dibanding waktu hamil. Anak udah pasti lengket sama ibunya.  Si bocah mau nangis aja kita udah bangun duluan sebelum si bocah nangis. Si bocah anget dikit alarm kita langsung nyala. Kalau si bocah ada kenapa-kenapa pasti hati ketar ketir gak jelas, walaupun kita berbeda tempat. Jadi tantangan sesungguhnya menjalin bonding dengan anak itu ya kepada kaum Ayah. Gak otomatis bisa terjalin seperti kita kaum ibu.

Jadi waktu tadi siang pulang terus ngeliat pemandangan kayak gini:

..rasanya hati langsung adem nyeesss..

Foto diatas lagi ngobrolin apa? Yaa gak jauh-jauh dari ngobrolin Thomas dan Diesel 10 (abis ketagihan nonton Thomas Days of The Diesel -.-” )

I love u both tremendously… For all things in this world, both of you are the most matters to me..

5 thoughts on “Boy’s Talk..

  1. capcaibakar says:

    haha.. iaya ya kalau punya anak cowok itu.. emaknya cuma kepake pas mau nenen aja.. pas udah lepas asi juga.. emaknya cuma kepake pas mau bobo. Selebihnya apa-apa ma bapaknya. Diriku pernah protes terus dijawab sama anaknya “emang bunda mau main berantem?” dijawab mau.. lima menit kemudian tepar.. badannya sakit semua. hahaha…

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    hoo iya ya.. apalagi tenaga anak cowo emang kuli semua.. 😆 Kebayang kitanya yang babak belur.. 😆

    [Reply]

  2. debby says:

    Mba Anggi, salam kenal ya…aku suka baca blognya 🙂

    kayanya aku mesti nanya tips gimana supaya anak cowo deket sama ayahnya ya, soalnya anakku jauh lebih deket ke aku dibanding ke suamiku jd kalo di rumah bentar2 “mamiiiiiii” ;p

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    hahaha kayaknya mesti inisiatif suaminya mbak buat pdkt sama si bocah.. atau kita yg atur biar mereka bisa berdua.. :p

    [Reply]

  3. Ayu says:

    Hi Mba Anggie,, seneng deh baca blog nya… aqu ibu baru, yg pertama kali baca blog mba anggi waktu lg search beli perlengkapan buat calon baby. Permisi baca-baca yang lainnya about baby Boy yah.. 🙂

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.