Birthday Trip Plan

Ini tulisan udah masuk draft dari kapan tau. Judulnya mau di post sebelum berangkat tapi malah baru di post pas di DC. :Lol: Yup! Kita sekarang di Washington, D.C. Baru nyampe di Dulles airport beberapa jam yang lalu. Dan sekarang sudah selimutan menunggu kantuk di hotel. Maklum biasanya tiap hari bobo baru jam 1/2 jadi ya jam segini masih melek sentosa. Dalam rangka apa ke DC? Yang jelas buat refreshing menyambut spring dan tentu saja sekaligus:

Yang alasan kedua gak terlalu berharap banyak sih. Soalnya udara dinginnya masih susah move on 😆 . Tapi td deket hotel udah ngintip ada sakura atau yg kayaknya sakura udah mulai bersemi. Yaaa kita lihat nanti yaaa 🙂 🙂 Tapi yang jelas mau ngajak Aghnan ke Smithsonian terutama yang museum yang isinya pesawat semua itu. Dan tentu saja live and breath semua landmark terkenal di DC bahkan kalo bisa sampe ke Mount Vernon juga. 🙂

Karena Sakura mekar inilah mangkanya DC penuh turis pas akhir Maret dan awal April. Ini kita datang pas diawal aja banyak banget yang check in di hotel demi lihat cherry blossom festival itu. Padahal sih peak bloomnya masih minggu depan. Tapi kebayang ramenya juga sih.

So ini dia itinerary buat 4 hari kedepan:

Screen Shot 2013-03-28 at 6.58.44 AM

Semoga cuacanya cerah dan Aghnan happy happy pas ulang tahunnya. 🙂 🙂 🙂 Let’s explore DC!!

8 thoughts on “Birthday Trip Plan

  1. liactk says:

    ish iri gw.. enak ya bo kalo anak kuliah.. senggaknya ada libur yang bukan weekend doank.. gw dulu jalan-jalan pasti weekend deh 😀

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    hehehehe the perks of being college student kali ya Li.. :-*

    [Reply]

  2. Lydia says:

    Anggi, kamu bener2 anak sanur banget deh, tulisan ttg trip plan selalu rinci bangeettt…SUKA!! Keren banget nggiiii… semoga lancar dan Aghnan senang yaaaa

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    gyahahaha emangnya anak sanur emang notorious begitu yaaa 😆 Thanks yaa 🙂

    [Reply]

  3. astrid says:

    Hi Anggi, I love DC! Selain Kramerbooks, aku nemu secondhand bookstore keren banget namanya Second Story, masih daerah Dupont Circle juga, banyak buku2nya termasuk buku anak 🙂 Have fun ya!

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Iyaa kemarin sempet lihat juga sayang gak sempet mampir.. Semoga ada kesempatan lagi 🙂

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.