What a Difference..

Honestly, semester sekarang ini lebih menantang. Semua kerjaan rumah tangga, waktu tidur lebih sedikit (karena harus ngelonin si bocah dulu baru bisa belajar), jam kuliah yang padat bahkan sampai malam banget dan belom lagi semua jadwal ujian tumpang tindih gak karu-karuan. Kayak minggu lalu, seminggu sebelum spring break mulai aku ada 3 ujian. Dan ada yang sehari sampai dua ujian back to back. Karena itu weekend biasanya full time  di library. Maksudnya ya full time sampai library tutup. T.T Ya abis gimana, kalau ujiannya mepet-mepet gitu rasanya seminggu belajar rasanya gak cukup. Sedih sih karena jadi lebih sibuk dibanding waktu masih kerja di Jakarta. Rasanya jarang banget bisa main sama Aghnan. Bersalah banget sih, tapi mau gimana lagi.

Rasanya sering banget mikir, mungkin emang Aghnan lebih baik waktu di Jakarta. Tapi kayaknya sesedih-sedihnya pas bareng, lebih merana dan nelangsa waktu pisahan. Terlebih gw, 4 bulan rasanya lama banget. Apalagi sekarang pas udah bareng, kalau pusing banget sama kuliah, begitu sampai rumah disenyumin anak dan bisa main sama dia rasanya dapat suntikan energi banget. Walau tiap hari mesti bobo sampai jam 2 pagi dan bangun pagi-pagi buat nyiapin semuanya. Tapi semuanya jauh lebih baik. Sumbu kesabaran memang suka diuji now and then. Tapi ya namapun anak-anak ya toh. Apalagi kalau “kreatif” nya mereka ngingetin sama “kreatif” nya kita waktu kecil. Ngikik dalam hati aja sama jangan lupa sungkem sama bokap nyokap.. 😆

Dan, sesibuk-sibuknya kuliah, begitu libur ya semua waktunya free buat si kecil. Waktu weekend lebih panjang. Dan kuliah pun gak tiap hari. Jadi bisa sering menikmati leyeh-leyeh pagi hari macam begini..

IMG_4860

 

Blissfull 🙂

 

6 thoughts on “What a Difference..

  1. Risti says:

    I feel you darling!!! Tapi beneran lebih berat kalo pisah nggi. Seenggaknya klo bersama, pulang kampus dinihari ngeliatin dia tidur sambil cium cium pipi bau iler rasanya angettt banget. Semua beban kerjaan, kampus, urusan rumah keangkattt gitu aja. Cinih peyuk duyuuu!

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Iyaaa hati langsung nyeess banget ya Ris. Gw gak kebayang dirimu dengan dua anak dan sekolah mana masih kerja pula. SUPERB!! Kagak boleh ngeluh deh gw kalau inget loe. BERPELUKAAAAANNN.. :-* :-* :-*

    [Reply]

  2. Rahma says:

    Ga kebayang kalo sy di posisimu mbak, jatoh kali! Salam kenal y, minta ijin juga blognya masuk blog list sy. Suka sm tampilan yg skrg, tampilan sebelumnya bikin q pusing krn font-nya trllu kecil.

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Oh boleh boleh.. Iya ya kekecilan, thanks masukannya..

    [Reply]

  3. fety says:

    Semangat, Anggi. In Shaa Allah bisa melewatinya 🙂 Aku juga merasakan hal yang sama dengan kondisi Anggi sekarang.

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Amiin amiin mbak Fety. Sama-sama semangat ya mbak sekolahnya! Caiyo!!

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.