Honeymoon Stories Part 4 : Makan Banyak Belanja Pun Banyak.. :)

Setelah check out dari Royal Pita Maha, kita langsung menuju ke Bebek Bengil yang terletak di dekat Monkey Forest. Serius ya, ini restoran recomended banget deh. Bebek Bengilnya ueeenaaaaaakkkkk teenaaaaaannnn… Sangat-sangat crispy, tidak amis dan rasanya yummmeeeh.. Apalagi dimakannya sama sambal matah yang super euenaaaakk.. Hihihihi.. dijamin nagiihh… Porsinya pun besar bangeet.. Ya jelas lah, 1/2 bebek sendiri aja gituuuh.. Huekekekekeke… Tapi karena lapar dan emang dasarnya gembul ya habis aja laah.. Huekekeke..

Bebek Bengil Restaurant

Bebek Bengil yang Crispyy...

Perut sudah kenyang, kita foto-foto dulu dunk disana. Hehehe kayanya kalo ke Bebek Bengil pun wajib foto yak. Huekekeke.. Setelah itu meluncur ke Sukowati. Ngapain ? Tentunya belanjaa dunk.. Uhuuuyy.. 🙂 Aku sih udah ga asing di Sukowati, jadi udah ngerti lah kisaran harganya berapaan. Hihihihi.. Sampai di Sukowati, tidak terlalu ramai pasarnya. Ini dia untungnya ke Bali pas low season. Tawaaar yang kenceeeng pasti dapet…

Yang aku cari ada tas bali, daster dan baju tidur. Aku selalu beli tas di kios yang paling pinggir kiri. Sederetan itu lah. Ada looh tas jeans payet yang gw suka banget, cuman sayang modelnya kurang ok. Akhirnya pilihanku jatuh ke tas garis-garis dengan ornamen payet dan batu yang cantik.. Ini aku beli bukan buat aku sih, rencananya oleh-oleh buat adek-adek yang udah jadi penerima tamu. Ditanya harganya berapa, mbak-mbaknya bilang 40rb. Beeh aku langsung bilang aja 40rb 3 tas kan ya mbak ? Huekekekeke.. Tadinya ga dikasih, tapi karena aku jagoo.. Jadina dapet 15rb / tas. Lumayan banget kaaan.. Terus juga daster yang ditawar 75rb satunya bisa dapat harga 25rb / daster. Huekekekekeke..  Pokoknya kalau low season di Bali sikaaat dan tawaaar yang kencaaang.. 😀

Puas belanja-belanja, aku sama mas langsung menuju Drupadi Studio Apartemen. Humm.. Rada susah ya dicarinya.. Sampai kudu telpon Drupadinya. Akhirnya sih nemu juga. Pas lihat tempatnya.. Eng… krik..krik..krik.. Ko kayanyaa.. hummm.. Aku rada speechless. Gimana yaa.. menurut aku sih kurang bersih. Tapi si mas meyakinkan aku kalau kita disitu hanya buat tidur saja. Karena emang plan 2 hari kedepan adalah jalan-jalan saja. Okelah, I’ll try to stay. Kayanya emang masalah di standar gw ketinggian aja sii.. Huehehehehehe.. 🙂

Setelah bersih-bersih aku sama mas langsung menuju Jimbaran untuk makan seafood plus mengejar sunset.. Hihihihi.. Kita mam di Manega Restaurant, hihihi favoritkuuu kalau ke Bali. Kita sampai jam 6, jadi masih bisa dulu deh main-main di pantai sambil menunggu makanan kita tibaa.. 🙂 Si mas seneng banget kayanya.. Hihihi.. Dia pesan es kelapa muda yang besaaaar… ^_^

@Manega Cafe Jimbaran

Gak lama makanannya dataang.. Enyaaaaaakkk.. Kita pesan cumi bakar, udang bakar dan terenyaaak ada kerang bakaar.. Yummy.. yummy..yummy.. Btw, kerang itu afrodisiac loooh.. Jadi cocok lah buat honeymooners kaya kita.. 😉

yummmyyy !!!

what a lovely dinner..

Selesai dinner di Manega kita balik lagi ke Drupadi Studio Apartemen. Ok.. ok.. aku berusaha untuk toleransi ya sama tempat ini, tapi setelah melewati 1 malam, I had enough. U know why ? Pagi-pagi, seluruh tanganku biduran semua.. Hiiiyy.. gatal gak tau kenapa.. Aku langsung bilang ke si mas, aku mau cancel di tempat ini dan minta early check in di Uma Sapna.. Huhuhuhu… Untung si mas pengertian bangeet, dia yang urus cancelation semuanya. Dan kita langsung check out seketika.

…to be continued..

4 thoughts on “Honeymoon Stories Part 4 : Makan Banyak Belanja Pun Banyak.. :)

  1. dian says:

    hi, salam kenal mba… 🙂
    mau nanya nih.. honeymoonnya semua ambil paket dari WK atau cari sendiri yah? trus selama di bali transportasinya pakai apa nih.. 🙂 mau ngerencanain honeymoon juga nih.. hehe

    makasih

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Cuman yg di Royal Pita Maha saja yg ambil paket dr WK. Sisanya ada hadiah dr teman-teman dan atur sendiri. Transportasinya sih sewa sopir dan kendaraan disana, nyari sendiri juga.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.