Bebek Goreng Yogi

Akhirnyaa.. pestanya dimulai juga.. Hikikikiki.. Tadinya kan pengen makan Bebek Yogi yang di Jl. Raya Panjang No. 4, Kebon Jeruk, cuman karena aku sudah kepengeeeen banget, akhirnya tadi lunch ngajakin si mas buat ke foodcourt nya di Plaza Indonesia . Loh, kenapa kesana? Iyap, ternyata Bebek Goreng Yogi buka cabang di Red Pepper Plaza Indonesia dan juga di Food Louvre Grand Indonesia.

Emang sih harganya lebih mahaaaaall dibanding di tempat aslinya (hampir 2 kali lipat, nyeeh). Cuman bagaimana juga, hasrat hati ini sudah tak tertahankan lagii. Ngebayangin bebek goreng nan empuk dengan sambal yang maknyuuusss.. Serius deh, bikin gw kerja gak konsen.. 😆

Aku pesan Bebek Goreng Set Dada (32.5k IDR) dan si mas pesan Bebek Goreng Cabai Hijau (harganya sami mawon). Naah ini dia makan siangku tadii:

Bebek Goreng Yogi

Nikmatnya amboooy deeh. Gw suka banget, soalnya bebeknya itu empukk.. pukk.. pukk.. Terus sambal nya menampar dengan sukses, dan ada bumbu hijaunya yang gurih ituu. Oh iya sama satu lagi sambal mangganya yang segar bikin paduan pedas-gurih-asam yang mantaaaabbbsss.. Sukaaa bangeet.. Biasanya gw suka minta nambah sambal mangga dan bumbu hijau nya ituu.. Yummmeehh.. 😎

Aku sih masih kepengen nyobain yang di Kebon Jeruk. Cuman si mas suka malas berpetualang ke daerah sana. Katanya, sama aja kan sama di foodcourt. Yeeey, kan harga sama pengalamannya beda darliinngg.. 😉

Rencananya Sabtu ini kita mau berburu kuliner lokal lagi niih. Sasaran utama (masih binun) antara Mie Ayam Bangka yang di Casablanca, Mbah Jingkrak yang di Setiabudi, Warung Nasi Laksana or Ayam Bakar Taliwang. Hihihihihi… 😉 Tidak lupa untuk nonton Up juga dooong.. Yuuk marii.. Weekend.. oh weekend.. cepatlah datang kau weekend… 🙂

13 thoughts on “Bebek Goreng Yogi

  1. dhita says:

    gw juga pencinta bebek yogi. tp emang suka males juga sih ke kebon jeruk. apalagi klo dr bekasi. malesnya 2x lipat.
    klo udh gitu, mentok2nya ke tebet. ke bebek ginyo. beda, sih. tp yaaaah…mentok

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    hihihi loe buka cabangnya bebek yogi di Bekasi aja dhit.. Lahan bisnis yg ok tuh kayanya.. 😉
    Kalau Bebek Ginyo gw kurang suka sih dhit. Kurang pas aja.. 😛

    [Reply]

  2. Dyah says:

    Nggie, ada lagi bebek enak namanya bebek kaliyo di cempaka putih, tempatnya bukan restoran gitu adanya di teras bengkel di deket2 dwima
    sambal mangganya maknyusss jugaa
    *waaa jd lapipaa niyh*

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Iyaaaah.. katanya Bebek Kaliyo/Kaleo itu enaaaaak.. Aaah aku mau nyobain juga aaaaah.. 😀 Yumm..yumm..

    [Reply]

  3. Anggiara says:

    Si Bebek Yogi baru aja dibahas di kelas marketing, bikin lapeeer, eh tau2 ada reviewnya disini.. tambah ngences niy daku..

    Nggi, di daerah Bintaro banyak lho bebek2 (hehehe kejauhan ya?), ada Bebek Batavia, Bebek Ginyo, n Bebek Mas Slamet..

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Hihihi iyaaa.. Pengen nyobain Bebek Mas Slamet itu. Kapan deh main2 ke Bintaro.
    Kalau Bebek Ginyo, gw kurang suka say. Dia ada di tebet juga kalau gak salah..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.