The Goods Cafe

Terletak di dalam The Goods Dept., nuansanya sendiri agak rustic mirip-mirip Kitchenette gitu. The Goods Dept. sendiri terletak di lantai 4 Plaza Indonesia Ext. Nah yang dijual di The Goods Dept. ini macam-macam, tapi semuanya made in Indonesia. Rata-rata yang barang-barang yang dijual di The Goods Dept, berasal dari Ā tenant-tenant yang biasa berpartisipasi di Brightspot Market. Bisa nemuin the famous Melissa Shoes there, Cotton Ink fav aku, Skellyshop fav nya si mas sampai furniture unik dari Toi Moi.

Aku sama mas seneng lihat-lihat di The Goods Dept ini. Soalnya suka terkagum-kagum aja, karena brand lokal betul-betul sudah unjuk gigi dan mulai menjadi jagoan di tanah sendiri šŸ™‚ Pas kemaren kesana, pas sudah kelaparan aku, akhirnya cobain buat dinner di The Goods Cafe nya. Aku order their speciality Coffee Rub Burger (60k IDR) dan si mas pesan Oxtail Fried Rice (45k IDR).

Coffee Rub Burger ini unik karena burgernya di lapisin sama kopi (apa di rendam ya) baru di grilled. Kopi nya pun dari Anomali Coffee dong. Again, Indonesia banget yaw. Burgernya disajikan sama salad dan kentang. Rasanya enaaakk dan dagingnya pun juicy banget. Oxtail nya si mas juga enak. Untuk rasa dan suasana ok banget lah. šŸ™‚ We love it. Oh iya yang lucu, di The Goods Cafe di tiap meja ada macam toples isinya peyek kacang sama kripik bayam. Wkwkwkwk snacknya lokal punya ya. Sayang menunya sendiri gak di dominasi sama makanan Indonesia. Paling macam nasi goreng aja. Sisanya lebih western style gitu.

Oh iya satu hal lagi yang plus, disitu wifi nya kencang. Tapi agak diskriminatif. šŸ˜† Maksudnya buat piranti Apple dan non-Apple beda wi fi routernya. Wkwkwkwkwk.. We’re having wonderful time. Selalu suka waktu-waktu nge date sama ayah. Next time lagi ya ayah šŸ™‚

The Goods Cafe
Plaza Indonesia Ext. Lantai 4
Jakarta
ph +6221 29923628

6 thoughts on “The Goods Cafe

  1. Ndutyke says:

    Wah aku jd penapsaran punnn pengen ke Goods Dept..
    Belum ada bau2 akan buka toko/depstore serupa nih di Surabaya… šŸ™

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    ya doakan aja cepat ekspansinya biar masuk ke Surabaya

    [Reply]

  2. alia says:

    mbak anggi, suka bgt sama gaya nulisnya. nggak ngebosenin utk baca baca dan baaaca trs *pernah smpe bgadang gr2 ga bhenti2* hehe. sejak di http://lovejournal.widjanarti.com udah sering baca buat siapan perkewongan hehe.

    ehhh kmrn liat2 buku angkatan p*pm B* nya mas arief dan nemu ada foto nya mbak anggi disana hehe. dunia sungguh kecil! šŸ™‚

    tetep menulis ya mbak! walopun kadang2 hrs nulis di lemar disposisi, catatan, memo, dll. hehehehe

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    lah istrinya mas Arief toh? *jadi malu*
    hahaha iya kl yang terakhirmah bukan kadang2 tapi memang sering catatan memo dll.. šŸ˜›

    [Reply]

  3. amie says:

    wah asik nih..kebetulan lagi nyari Melissa Shoes šŸ™‚ thanks ya mbak bwt infonya. btw, mbak termasuk salah satu penyemangat aku buat nulis lho..really like your writings. xox

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    aawww you’re so sweet.. thanks yaaa šŸ™‚

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.