Littlerha Diaper Cream and Body Wash

Walau si bocah di rumah sehari-hari udah bebas pampers. Cuman kalau bepergian dan malam hari pas tidur aku masih pakein pampers. Iya peer banget ya buat gw. Abisan niatnya belum kuat sih. ūüėÜ Dan belom pede aja buat ngelepas si bocah kemana-mana cuman pake celana dalam. Nah berhubung Aghnan itu ada bakat alergi dan kulitnya agak sensitif kayak bapaknya, jadi gak bisa tuh pake pampers tapi gak pake yang namanya diaper cream. Iya walau udah bukan bayi lagi, tapi tetep kalau gak pake diaper cream, trus kita kelupaan ganti pampers nya (lebih dr 3 jam) pasti abis itu langsung merah-merah. Kalau dulu si bocah cuman bisa nangis, sekarang mah udah bisa meringis ngadu perih. Meh, jadi emang kalau pake pampers ya tetap harus dipakein diaper cream.

Kebetulan minggu lalu dikasih tau sama temen kalau Littlerha itu ngeluarin produk diaper cream. Berhubung harganya lebih murah dibanding produk andalan sebelumnya, jadinya semangat dong nyobainnya. Bentuknya sendiri tube jadi mudah dibawa kemana-mana. Kemudian kalau liat dari komposisinya yang mengandung ceramic complex dan zinc oxide. Kalau google soal dua bahan aktif ini sih termasuk yang sering dipakai untuk mengatasi mild to moderate diaper rash. Yang jelas lebih tahan lama untuk melindungi kulit anak kita dari terjadinya rash . Dan diaper cream ini gak greasy dan gak punya bau yang menusuk. Jadi termasuk yang ideal buat aku.
Continue reading