Excited!!

Satu kata yang menggambarkan perasaan aku akhir-akhir ini. Apalagi kalau bukan karena minggu ini Aghnan tersayang berulang tahun yang pertama. ^_^ Gak berasa banget yah. Dan rasanya baru kemarin testpack itu menunjukkan strip 2. Hihihi.. Tanggal 1 jatuh pada hari Jumat, dan itu bertepatan dengan hari pertama si bapak menginjak masa pensiun. Kebayang deh bakal makin lengket aja Aghnan sama Eyang Kung nya. Karena udah pensiun jadi bisa lebih sering main ke rumah πŸ™‚

InsyaAllah party nya Aghnan bakal dirayain hari Sabtunya. Gimana persiapannya? Alhamdulillah sudah 90% rampung. Tentunya thanks buat bantuan mbak Ira dan Anthie, dua orang yang akan gw andalkan sangat pada hari H nya nanti. Konsep acaranya sendiri udah matang sematang-matangnya. Dan semoga sesuai bayangan gw juga. Undangan pun sudah di sebarkan. Buat teman-teman kecilnya Aghnan undangan memang dikasih satu-satu. Buat keluarga dan sahabat di email blast aja.. Hihihi… Undangannya sendiri modelnya dibuat seperti boarding pass begitu. Yaa secara temanya bakal jadi pilot party kan yaah. Hihihi. Thanks buat tante Indah yang sudah bantu Β mendesain undangannya. Lucu bangeeet.. πŸ™‚

Alhamdulillah banyak yang RSVP πŸ™‚ Kenapa penting banget RSVP ini buat gw, soalnya goodie bag nya nanti bakal dibuat personalize buat masing-masing teman-temannya Aghnan. Plus lagi, gw agak (baca: emang) control freak. Jadi ya biar lebih teratur aja. Hihihihihi. Buat keluarga souvenir nya terpisah lagi. Untung minggu kemarin sempet ke asemka. Sayang asemka itu hari minggu tutup. Jadinya melipir ke Pasar Pagi Mangga Dua. Dan ternyata nemu toko-toko souvenir juga yang bagus dan murce. Malah kalau di pasar pagi mangga dua deket toko yang jual pita-pita dan bunga-bunga kering yang harganya super miring. Jadi aku borong pita-pita juga deh sekalian nyetok banyak buat packaging nya bebibobu. πŸ™‚Β Gw seneng belanja di pasar pagi mangga dua. Lebih enak dibanding belanja di ITC nya. Mungkin karena relatif baru ya.

Urusan makanan dan birthday cake nya Aghnan dihitung beres juga yak. Buat cake nya sendiri kembali pesan sama cupkeik yang punyanya mbak Putri Tambunan. Kadung nagih soalnya cupcake nya. πŸ™‚ Semoga cake nya hasilnya bisa seperti yang diinginkan deh yaa.. Kostum nya Aghnan juga sudah jadi. Yang masih bingung, ayah sama bundanya bakal pake baju apa yak? Hihihi… πŸ™‚

Yah semoga acaranya besok berjalan lancar. Aghnan pun happy dan bisa enjoy. Dan yang terpenting, cuacanya bersahabat yaa. Semoga gak hujan yaa. Amiiin.. πŸ˜€