Antara Zee, Naila, Aghnan dan Nindi

Judulnya kaya cerita apa aja ya? Padahal cuman acara kumpul emaknya bocah-bocah itu ko.. 🙂 Akhirnya setelah di arrange aku, Woro and Ochel bisa ketemuan juga di Duck King PIM. Judulnya brunch. Jadinya ketemuan jam 11 siang. Acara makan Aghnan jadi langsung dimajuin setelah mandi supaya kita bisa berangkat jam 10 pas. Hehehe, kemarin Sabtu giliran Aghnan kenalan sama buah Pir. And he loves it. Tandas piringnya bersih. Good boy 🙂 Abis itu aku pikir dia mau bobo, gak taunya gak. Akhirnya pas masuk mobil baru deh dia bobo. Enak, timingnya pas banget Aghnan kenyang dan tidur cukup. Dapat dipastikan mood nya Aghnan bagus sampai saatnya pulang ke rumah 🙂

Sampai PIM pas jam 11. Langsung ke Duck King ternyata Woro, Andri and Baby Zee dah nyampe. Pas liat lebih dekat ternyata ada Maudy, Banny dan Baby Naila. Hihihihi strollernya Naila dan Zee lagi sebelah-sebelahan. Aghnan langsung gak mau kalah langsung parkir di sebelahnya strollernya Naila. Sayang Aghnan sama Zee lagi tidur. Padahal Naila dah ccp kiri kanan tuuh. Hehehehe.. Bingung ya nak pilih yang mana? Hihihihi.. Ngeliat mereka bertiga suka ga nyangka deh. Dulu waktu masih di perut kan udah ketemuan dan ngobrol-ngobrol ya waktu mommy-mommynya spa bareng di mom n jo. Eh pas ketemu bertiga lagi udah pada gede-gede. Hihihi time sure flies.. Ini diaa fotonya mereka bertiga (Woroo, ijin copy dr Plixi mu yah  🙂 )

Sayang Maudynya gak bisa ikutan lunch. Jadinya Naila nya pergi duluan. Sambil nungguin ibu Ochel, aku and Woro langsung pesan makanan dulu deh. Ochel baru datang sejam kemudian, nungguin lil miss Nindi bangun dulu soalnya. Hihihi senang sekali ya akhirnya bertiga bisa meet up dan ketemuan. Ngobrol langsung tentang baby stuff, stroller (teteup yaa ini topik gak pernah absen 😆 ), car seat, MPASI (Woro nanya gw, gw nanya Ochel, hehehehe.. 😆 )  , rumah, KPR, reksadana, sampai membahas gosip teranyar di jagat pertwitteran.

Selesai nya kira-kira sudah jam 2an kalo gak salah. Lumayan juga ya, dan gak berasa ngobrol-ngobrolnya 🙂 Pas balik Woro langsung menuju Gramedia buat beli buku MPASI. Dan aku sama Ochel sempet mampir ke Nursing Room bareng. Dan disitu lucu bangeeett.  Aghnan sama Nindi ngobroool. Terus lucunya lagii, pake acara pegangan tangaaan dan Nindi senyum malu-malu. Super cute!! Hihihi.. Aturan kita fotoin ya waktu itu Chel. Hihihihi.. Tapi untung kita bertiga sempat foto bareng yaa.

Hihihi.. It was fun yaah ibu ibu.. Ayooo next time lagi yaa sebelum Ochel balik ke Perth. Next nya playdate ke Miniapolis yaa.. Ke daerah jajahannya Aghnan.. Hihihihi.. Kita main Choo Choo Train okay 🙂