Dua Puluh Enam

Sudah lebih dari seperempat abad umurku dan maigoot I feel old.. πŸ˜† Baru deh menginjak 26 baru merasa jadi adult beneran yang penuh tanggung jawab dalam hidup (laah emang kemaren-kemaren gimana?) Yang jelas, buat gw yang waktu jaman sekolah (SD-SMP-SMA-Kuliah) jadi yang paling muda teruus, menginjak umur 26 ini betulan merasa “tua”. πŸ˜† Tapi yah harapannya semakin bertambah umur semakin bertambah bijaksana dan sabar. Amiiin..

Alhamdulillah ulang tahun kemarin jatuh pas hari Jumat. Jadi enak lah pas ketemu wiken. Dapat ucapan selamat pertama kali dari Ayah pas tengah malam. Hehehe tapi gak sadar soalnya bangun buat nyusuin Aghnan bistu tewas tidur lagi. Pagi-paginya bangun diselamatin lagi sama Ayah dan dikasih kado berupa.. Eng.. kadonya masih inden katanya.. πŸ˜† Yowislah. Mesti sabar-sabar untuk mengelus-elus kado dari Ayah..

Gak lama si mama datang dan bawain kado dari bapak dan mama. Bapak pun menyusul. Surprise-surprise ternyata dapat kado Canon Powershot G12. Ahoiii.. Walaupun diriku mengidam Lumix GF1. Yang Canon G12 ini juga sebetulnya idaman dari jaman namannya masih G9. Surprisingly setelah megang dan memakai langsung G12, aku pun lebih senaang. Soalnya lebih kokoh dan mantab dibanding Lumix GF1 idaman dan plus nya lagi ada zoom nya.. πŸ˜† Aku syeenaaang dapat gadget baruu.

Sebetulnya alasan si bapak mama kasih kado itu sih UUC (ujung-ujungnya buat cucu). Iyah dapat pesan sponsor “semoga foto-fotonya Aghnan tambah banyak dan bapak mama dicetakin ya“. πŸ˜† Yaah siyaap lah yaa.. Secara aku ngidam kamera mini-slr juga demi biar punya foto Aghnan yang bagus dan ciamik. πŸ˜†

Yang jelas diumur ke 26 ini I feel happy, grateful and super blessed. I have wonderful husband, adorable son, loving parents and great friends πŸ™‚ . Semoga aku bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi kedepannnyaa.. Amiiin.. πŸ˜€

Gak sabar pengen cerita di blog semua pengalaman wiken kemarin. Yuuk mariii…

Gara-gara..

Adek ku beli kamera Lumix GF1 yang kayak ginii..

Jadinya dari kemarin browsing-browsing tentang Lumix LX 5 atau Canon G12:

Kereen banget hasil fotonya si Lumix Β ini. Emang kelasnya udah masuk mini SLR. Kemampuan kayak SLR tapi dengan bentuk lebih bersahabat (dan jauuuh lebih ringaan). Hasil video nya juga ciamik tenann.. Ah ngiler setengah mati. Tapi mengingat banyaknya cita-cita dan keinginan terpendam tahun depan. Kayanya mesti giat nabung dan investasi dulu deh. Ini dibeli kalau ada rejeki berlebih banget deh (misalnya hujan emas atau hujan dollar) πŸ˜† .

Apa perlu dianggarkan khusus ya buat beli ini? *towel towel si mas*