Playdate Perdana Aghnan :)

Minggu kemarin Aghnan kembali nge spa looh. Hehehehe, awalnya sih emang niat pengen ngajak Aghnan ke spa baby lagi. Emang sih awalnya setelah spa session yang pertama, berenang selanjutnya Aghnan di rumah aja. Nah, waktu Aghnan 3 bulan aku sama mas semangat deh buka kolam renangnya Aghnan. Cuman kita baru sadar kalau itu kolam gede juga ya. Ngisi airnya lama ajaaa.. Belum lagi ngeluarin airnya. Padahal Aghnan kalau berenang paling cuman 15 menit sajah.. πŸ˜† Lumayan bikin ngelap keringat. Alhasil, kita sepakat, next month Aghnan ke spa baby lagi aja deh. πŸ˜†

Kebetulan, pas ada ajakan dari temen aku si Vita. Playdate sama anaknya yang beda umurnya cuman sebulanan sama si Aghnan. Baby Adrianna. Hihihi, kebetulan emang semenjak dia nikah udah gak pernah ketemuan lagi niih. Hadeeh, temen macam apa gw. Padahal waktu gw nikah dia ikut sibuk jadi yang ngangkut kembar mayang itu looh.. πŸ˜†Β Anihoo, dari awalnya berbalas pantun di facebook, akhirnya di decide playdate perdana anak-anak kita itu ya hari Minggu kemarin. Vita dengan baik hatinya ngebookingin coba. Iiih makasih ya say.

Kita janjian jam 11 di Spa Baby yang di miniapolis. Iya, Aghnan mau nyobain spa baby yang di miniapolis. Soalnya katanya kolamnya lebih besar tapi memang gak ada kacanya gitu siih. Pas nyampe si Aghnan masih bobo manis di car seat dan Baby Adrianna belom datang. Selama nunggu terdengar tuh sayup-sayup anak yang lagi berenang nangis kejer di dalam. Aghnan sendiri? Asik bobo. Nah pas Adrianna datang, baru deh Aghnan bangun. Pinter ya, tau kalau mau mulai.

Sebelum berenang, seperti biasa, nen dulu. Perut Aghnan kenyang, hati senang, mood bagus, naah baru siap deh cebur ke kolam. πŸ™‚ Kebetulan yah, mbak terapis nya itu sama dengan yang megang Aghnan waktu di Dharmawangsa. Jadi ternyata terapis nya itu memang di rotate antara spa baby di miniapolis dan di Dharmawangsa. Mbak nya pun masih inget sama Aghnan. Hihihihi, Aghnan pun ketawa-ketawa ngeliat si mbak nya. Udah kenal soalnya ya nak. πŸ™‚

Begitu masuk kolam Aghnan langsung senyum-senyum seneng. Dan dengan gayanya langsung deh kakinya naik gaya katak dan kecipak kecipuk. Bah, gayanya kaya udah pro aja. Karena perkembangan motoriknya juga sudah pesat ya, jadi ya gaya berenang dia juga makin bervariasi. Gaya katak, gaya punggung, gaya muter badan 360 derajat, dan lain-lain deh. Pokoknya kolam nya puas diputerin sama dia. πŸ˜† Mungkin karena udah familiar juga kali ya. Kalau dulu pertama kali di cemplungin dia mah masih bingung-bingung gitu. Hehehehe..

Sama mbak terapisnya diajarin buat nendang / menjejak dinding kolamnya. Wah saking hebohnya Aghnan nendangnya sampai airnya muncrat kena kepalanya dia dan masuk ke kupingnya. πŸ˜† Semangat sekali rupanya bocah kecil ini. Ini nih penampakan Aghnan waktu asik berenang kemarin:

Adrianna sendiri gimana? Sayang, karena baru pertama kali baby Adrianna masih agak takut terus nangis gitu. Sedih ngeliatnya.. πŸ™ Terus pas di pijat juga masih nangis, sampai digendong sama Vita baru anteng lagi. Gpp ya cantik, namanya juga pertama kali yaa. Herannya walau Adrianna nangis kenceng gitu, Aghnan cuek bebek dan tetap asik berenang. Hahaha ternyata emang ini anak gak terlalu perduli kalau baby disekitarnya nangis yak. Soalnya kan ada teori kalau tangisan baby itu menular. πŸ˜† Mbak terapisnya aja sampai heran.

Btw, aku suka banget sama mbak terapisnya Aghnan. Baik banget, santai dan gak pakem mesti berapa menit berenang. Dia ngeliat baby nya gimana. Kalau masih suka berenang suka dikasih tambahan 5 menit gitu. Iiih pengertian banget yaa.. πŸ™‚

Selesai berenang, giliran di massage deh. Ini juga si Aghnan asik ketawa ketiwi sama mbak terapisnya. Mungkin karena sudah biasa dipijat juga sama Eyang Ti nya kali ya, jadi dia malah keenakan di massage πŸ™‚ Tapi ya itu selama di massage gak berhenti ngences dan ngenyot jempol. πŸ˜†

Udah selesai semua, langsung deh nen lagi nemplok sama Bundanya. Hehehehe. Abis itu baru sesi foto-foto dan perkenalan dengan Baby Adrianna. Somehow, tema pakaian kita mayan kompak loh. Hijau-hijau gitu, padahal gak janjian. Lucunya, waktu Aghnan noel tangannya Adrianna, Adrianna malah buang muka. πŸ˜† Hahahaha gpp nak, cewek emang awalnya suka jual mahal kok. Yang penting konsisten aja ngedeketinnya. *LOH*.. πŸ˜†

Well, hari yang menyenangkan yang jelas. Next time playdate lagi ya Vit. Aghnan masih penasaran tuh pengen noel Adrianna.. πŸ˜€ Eh iya, akhirnyaa kaos bebibobu nya Aghnan muat jugaa. Hihihi syenang. Bagus ya ternyata dipakai Aghnan. Ini penampakan lebih dekat lagi:

Aghnan wears Baby Beatles Tee from bebibobu, unbranded Hat, Jeans from Disney, Shoe and Socks from Mother Care, Leg Warmer from Baby Legs

Lucu yaaa.. πŸ™‚ Ayoloh, yang mau pesen jangan ragu-ragu. Daripada kehabisan. Hahahaha, gpp ya kali kali promosi dagangan di blog sendiri.. πŸ˜€

Sayang Anak.. Sayang Cucu.. Sayang Ponakan.. ;)

Aduuh ketinggalan nih promosi jualan sendiri di blog kita.. Yak ibu-ibu,bapak-bapak, om, tante dan kakak-kakak sekalian.. Yang sayang anak.. yang sayang cucu.. yang sayang ponakan.. BEBIBOBU proudly present our newest collection looh.. Coba ditengok desain baby and toddler tees dibawah ini..

bebibobu

Karena kita dapat masukan kalau 3 koleksi pertama kita kurang girly. Jadi tim bebibobu sempat semedi dulu deh buat menghasilkan desain-desain yang lebih girly. Akhirnya muncul deh 3 desainΒ  yang khusus kita tujukan buat para semua anak perempuan yang manis, lucu nan menggemaskan. Bisa ditengok desain kita yang Love Belongs to Daddy, Dad’s Little Angel and Super Cutie.. Hihihi lucuu kaaan.. Hayoo siapa yang makin gak sabar pengen buka dompet dan order langsung.. Bentar..bentaar duluu.. Belom selesai niih promosi nya..

Selain 3 desain spesial buat para princess.. Kita juga ngeluarin 2 desain unisex yang gak kalah lucu nyaa.. Cek out Baby Beatles dan Animal Lover. Desain yang fun nan ceria yang tentunya cocok di pakai buat anak tercinta πŸ™‚ Ohiya buat desain lama kita, kita kasih spesial harga diskon 10% looh..Β  Yang belum kebagian monggo looh segera diborong.. Jangan sampai kehabisan soalnya stok sudah sangat semakin menipis.. Hihihi.. Alhamdulillah πŸ˜€

Lucuk..lucuk kan yaaa.. Hihihi hayoo siapa yang udah gatel pengen order langsung.. Iiih monggo loh ya diorder. Jangan sampai kehabisan pokoknya.Β  Langsung aja baca cara pembeliannya.

Buat yang masih penasaran sama kualitas bahan kaos bebibobu. Penampakan kaos bebibobu sudah dapat di tengok di Nenen Baby Shop di Pondok Indah. Yeess we’re expanding our wings.. Thanks buat customer tercinta kita yang sudah support bebibobu.

Pokoknyaa.. Silahkan di serbu looh koleksi terbaru kita.. Yaaak yang sayang anak.. sayang cucu.. sayang ponakan.. Monggo diborooong… *sambil keplak keplak uang ke dagangan* πŸ˜€

Coming Soon.. ;)

Yak nantikan launching bisnis perdana kita pada bulan Desember ini Januari 2010 nanti.. πŸ˜‰ Ini hasil kolaborasi 2 keluarga dan 1 jejaka yang punya cita-cita menggapai langit lebih tinggi lagii. Hehehe.. πŸ˜€

Semoga kehadirannya bisa menambah referensi perbelanjaan online mommy-mommy, daddy-daddy, moms-to-be, dads-to-be, tante-tante, om-om, kakak-kakak dan eyang-eyang sekalian.. Nantikan terus updatenya yaa di blog kita ini. Maklum sebelum site resminya go live. Kita mau soft opening di blog kita ini. Ssstt.. akan ada harga spesial looh di soft opening ini.

bebibobu

Stay tune.. πŸ˜‰

P.S. U also can follow our recent news at our twitter. Follow us on http://twitter.com/bebibobu πŸ˜‰